“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
انطلقت برامج الخيمة الدعوية العاشرة لليوم الثاني على التوالي برعاية “المواطن“، حيث بدأت الفعاليات بمحاضرة بعنوان أساليب دعاة الفتن في تضليل الشباب لفضيلة الشيخ الدكتور محمد بن أحمد الفيفي عضو هيئة التدريس بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.
وقد كان في استقباله مدير عام فرع وزارة الشؤون الإسلامية بعسير الشيخ الدكتور حجر بن سالم العماري، ورئيس مجلس إدارة المكتب التعاوني للدعوة بأبها الدكتور عبدالله بن علي أبو عشي، والمدير التنفيذي للخيمة الشيخ علي القرفي.
وقد ابتدأت الفعاليات المتنوعة من الخيمة النسائية ببرنامج بعنوان “أحبك ياوطني”، تلى ذلك بث مباشر للمحاضرة بالخيمة الرئيسية، كما انطلقت فعاليات برنامج الأمير فيصل بن خالد السياحي لليوم الثاني على التوالي كان الحضور على موعد أمسية ترفيهية وإنشادية للمبدعين وليد باصالح وإبراهيم النقيب حيث احتوت على مسابقات حركية وجوائز للحضور.
كما تشرفت الخيمة بتكريم الأستاذ حاتم آل رايزه الحاصل على المركز الأول في مسابقة حفظ القرآن الكريم بتنزانيا.

غير معروف
خيم ما وراها الى مصايب