وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا
البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
رفضت محكمة التحكيم الرياضية اليوم الطعن المقدم من جيروم فالك الأمين العام السابق للاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) ضد عقوبة إيقافه لمدة عشر سنوات لخرق ميثاق قيم الفيفا.
وقالت المحكمة، ومقرها لوزان السويسرية، إن عقوبة الإيقاف بجانب الغرامة 100 ألف فرنك سويسري (100290 دولارا) ”مناسبة تماما“ وأكدت القرار الذي اتخذته لجنة الاستئناف بالفيفا في 2016.
وأضافت المحكمة أن فالك، الساعد الأيمن لسيب بلاتر عندما كان رئيسا للفيفا، ثبتت إدانته بإعادة بيع تذاكر كأس العالم ضمن انتهاكات أخلاقية أخرى.
وكان الفيفا قرر في عام 2016 حرمان فالك من أي أنشطة مرتبطة بكرة القدم 12 عاما، وصدر القرار عن لجنة الأخلاقيات المستقلة، وذلك بعد اتهامه بإساءة التصرف في ما يتعلق ببيع تذاكر مباريات في بطولة كأس العالم.
وخلال التحقيق، جرى اكتشاف مخالفات أخرى محتملة، تشمل سياسات مصاريف التنقل والقواعد المنظمة وفرضت اللجنة على فالك، البالغ من العمر 57 عاما، غرامة مالية قيمتها 100 ألف فرنك سويسري.
وفي سبتمبر 2015، أحالت الهيئة المديرة في الفيفا فالك إلى عطلة مفتوحة، وأعفته من مهامه إلى إشعار آخر، بعدما “وصلتها معلومات عن ضلوعه في سلسلة من المخالفات”.