الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
مع تبقي أقل من ساعة على انطلاقة نهائي المونديال الروسي الذي يجمع فرنسا وكرواتيا، “المواطن” تواصلت مع نجوم الكرة السعودية ونجوم الشاشة والصحافة الرياضية لرصد توقعاتهم الخاصة بالنهائي وتجاوبوا مشكورين.
الدولي السابق ولاعب الأهلي والاتحاد خالد قهوجي توقع الاحتكام لركلات الترجيح وتغلب كرواتيا على فرنسا 4-3 ، بينما توقع زميله الدولي السابق ولاعب الأهلي والاتحاد إبراهيم سويد فوز فرنسا بهدف نظيف.
الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل ذكر أن عدالة كرة القدم يجب أن تنصف كرواتيا التي قدمت مونديالاً عظيماً وتستحق التتويج باللقب.
فيما توقع الإعلامي الرياضي عبدالمجيد الزويدي فوز فرنسا بسهولة، وأيده الإعلامي الرياضي هيثم باماقوس بفوز فرنسا 3-1.
المصور الصحفي فهد المري رشح كرواتيا لخطف اللقب بهدف نظيف، وأيده الصحفي الرياضي علي الحدادي بنفس النتيجة.