إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
لن تسع الفرحة البرتغالي جيسوس مدرب الهلال في حال تم الإعلان رسمياً عن توقيع الإماراتي الموهوب عمر عبدالرحمن للهلال، حيث توشك المفاوضات على نهايتها بعد مسلسل طويل من الأخذ والرد بين الهلال والعين واللاعب الذي رغم انتهاء عقده إلا أنه يُفضل التجديد للعين والذهاب بالإعارة للهلال.
وتكمن سر سعادة جيسوس في أن تواجد عموري ضمن الكتيبة الزرقاء سيزيد من مرونة وتنوع الخطط الهجومية وهو الأسلوب الذي يعشقه جيسوس بعيداً عن التحفظ والبقاء في الخلف، عموري أكثر من كونه صانع لعب تقليديًا مميزًا وتزداد خطورته خلف المهاجم كمهاجم ثان وصاحب لمسة ما قبل الهدف، حيث شهد مستواه في السنوات الأخيرة نضوجاً ملحوظاً بعيداً عن الفردية وتأخير اللعب المبالغ فيه الذي كان يشوب بداياته.
عموري سيوفر مزيداً من الخيارات لقائمة دوري أبطال آسيا، والتي تنص على تواجد لاعب آسيوي على الأقل، ويتواجد في الهلال حالياً العماني علي الحبسي والسوري عمر خربين ، أي أن جيسوس سيقع في حيرة كبيرة عندما يختار قائمته والتي قد تتضمن أكثر من اسم لاعب آسيوي تبعاً لظروف الفريق وقتها، وهي أفضلية زرقاء يمتاز بها عن فرق محلية منافسة لديها عنصر آسيوي وحيد مجبرة على الرفع به ضمن القائمة ومهما كان مستواه .
السلبية الوحيدة فقط في صفقة عموري حال إتمامها، أنه سيغيب مع بقية الدوليين السعوديين في الهلال بالإضافة لعمر خربين وعلي الحبسي عن صفوف الهلال في جولات الدوري السعودي للنجوم بسبب كأس أُمم آسيا للمنتخبات والتي تقام في 5 يناير وتنتهي في 1 فبراير من العام القادم وتستضيفها الإمارات.