الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس محافظة الأحساء
سكن تحتفي بوصولها لأكثر من 50 ألف أسرة مستحقة لوحداتهم السكنية
تعليم القصيم: تأخير بداية اليوم الدراسي غدًا إلى التاسعة صباحًا
فيصل بن خالد يدشّن منتدى الحدود الشمالية للاستثمار 2025 بأكثر من 240 فرصة استثمارية
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
سلمان للإغاثة يوزّع 652 سلة غذائية في البقاع الغربي بلبنان
وظائف شاغرة في الهيئة السعودية للسياحة
وظائف شاغرة لدى شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
تمكن نادي تشيلسي الإنجليزي من الفوز على نادي إنتر ميلان الإيطالي بركلات الجزاء الترجيحية، وذلك بعد التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق في الوقت الأصلي في بطولة الكأس الدولية للأبطال.
نجح الإسباني بيدرو رودريغيز في تسجيل الهدف الأول لتشيلسي في الدقيقة الثامنة من عمر الشوط الأول بطريقة رائعة.
ولم ينجح نادي إنتر ميلان الإيطالي في تسجيل هدف التعادل في الشوط الأول لينتهي النصف الأول من المباراة بتقدم البلوز بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني واصل نادي إنتر ميلان ضغطه الهجومي، حيث تمكن اللاعب روبيرتو جاليارديني من تسجيل هدف التعادل للنيراتزوري في الدقيقة الـ50 من عمر المباراة.
وانتهى الوقت الأصلي من المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
فاز نادي تشيلسي بخمس ركلات ترجيحية مقابل أربع ركلات لنادي إنتر ميلان.
وكان المدرب الإيطالي ماوريسيو ساري جاء لتدريب تشيلسي خلفًا لمواطنه أنطونيو كونتي، والذي تمت إقالته بسبب سوء نتائج البلوز في الموسم الماضي وعدم التأهل لدوري أبطال أوروبا.
يذكر أن نادي تشيلسي تعاقد مع اللاعب الإيطالي جورجينيو من صفوف نادي نابولي الإيطالي لمدة خمس سنوات، كما أن البلوز نجح في ضم الحارس الإنجليزي روب جرين.
قيل أن نادي تشيلسي لا يمانع رحيل حارسه البلجيكي، تيبو كورتوا إلى صفوف ريال مدريد في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
هديل
رهيب