آلية إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار
رأس المال الجريء يعزز نمو الشركات الناشئة ويدعم تنويع اقتصاد المدينة المنورة
التجارة تستدعي أكثر من 4 آلاف مركبة مازدا CX-90 لخلل فني
الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
هبطت عقود النفط، يوم أمس الثلاثاء، مسجلة أكبر خسارة شهرية في عامين بفعل القلق من وفرة في الإمدادات بعد أن وصل إنتاج أوبك في يوليو إلى أعلى مستوى للعام 2018، وهو ما ألقى بظلاله على تقارير بأن الولايات المتحدة والصين ربما تستأنفان محادثات تجارية قد تعزز الطلب على الخام.
وتراجعت عقود خام القياس العالمي مزيج برنت تسليم أكتوبر 1.34% لتبلغ عند التسوية 74.21 دولار للبرميل، بحسب “رويترز”.
وانخفضت عقود سبتمبر، التي ينقضي تداولها مع نهاية جلسة أمس الثلاثاء، 72 سنتًا إلى 74.25 دولار للبرميل.
وهبطت عقود خام القياس الأميركي غرب تكساس الوسيط 1.37 دولار، أو حوالي 2%، لتبلغ عند التسوية 68.76 دولار للبرميل.
وينهي برنت الشهر على خسارة تزيد عن 6% بينما هبطت عقود الخام الأميركي حوالي 7%، وهو أكبر انخفاض شهري للخامين القياسيين منذ يوليو 2016.
وزادت أسعار النفط خسائرها في التعاملات اللاحقة على التسوية ليهبط الخام الأميركي إلى 68.32 دولار للبرميل بعد أن أظهرت بيانات من معهد البترول الأميركي زيادة قدرها 5.6 مليون برميل في مخزونات النفط الخام في الولايات المتحدة الأسبوع الماضي في حين كان من المتوقع أن تنخفض 2.8 مليون برميل.