طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته بين جدة والعلمين المصرية والرياض وريزا التركية
بوزن 1415 كيلو.. الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة لعام 1447 هـ
مجتمع وصل يستعرض قصص ما بعد الحج في لقاء مهني يجمع خبراء الإعلام والاتصال
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
التخصصات الصحية تعلن نتائج القبول لبرامج البورد السعودي 2025
مجْمع الملك سلمان يحتفل بتخريج أول دفعة من الدبلوم العالي للتصحيح اللغوي
ترامب ليس راضيًا عن إسرائيل وإيران
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الدورة الصيفية لحفظ ومراجعة القرآن
بواكير تمور المدينة المنورة تُنعش أسواق السعودية بأكثر من 58 صنفًا
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
عاد النجم تشابي ألونسو مرة أخرى إلى جدران نادي ريال مدريد الإسباني، ولكنه سيبدأ مهمة جديدة، بعدما أعلن اعتزاله لعب كرة القدم بشكل نهائي.
وأشارت صحيفة “ماركا”، إلى أن نجم الملكي السابق، تشابي ألونسو سيبدأ، اليوم الثلاثاء، مسيرته التدريبية بقيادة فريق ريال مدريد، لأقل من 14 عامًا.
وأوضحت “ماركا”، أن تشابي ألونسو صاحب الـ36 عامًا، يسعى للسير على خُطى العديد من نجوم ريال مدريد السابقين، الذين بدأوا مسيرتهم التدريبية في الفئات السنية المختلفة بالملكي.
وأكدت الصحيفة الإسبانية، أن من بين اللاعبين السابقين لنادي ريال مدريد، يقود سولاري الكاستيا كما، يتواجد ألفارو بينيتو مع أحد الفرق في الفئات السنية، بالإضافة إلى راؤول غونزاليس.
ولعب تشابي ألونسو بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، قبل الانتقال إلى صفوف بايرن ميونيخ الألماني، وتوج معه بالعديد من الألقاب المحلية والقارية.