وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
أعلنت وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية، فتح 24 مكتبًا بمختلف مناطق المملكة لخدمة الرجال والنساء، خلال إجازة عيد الأضحى المبارك.
وكشفت الأحوال المدنية أن هذه المكاتب ستعمل من الساعة العاشرة صباحًا وحتى الثانية والنصف ظهرًا، علمًا بأن إجازة عيد الأضحى المبارك تستثنى من المدد المحددة للتبليغ عن الواقعات المدنية للمواطنين والمقيمين، والتي قد تستوجب دفع الغرامات المالية.
ونوّهت الأحوال المدنية أن على كافة العملاء الذين لديهم مواعيد مسجلة بالنظام في الأيام المقبلة من هذا الأسبوع، حجز موعد إلكتروني جديد.
الجدير ذكره أن مكاتب الأحوال المدنية في المشاعر المقدسة الواقعة في مجمع الدوائر الحكومية في حي العوالي، ومكتب الطوارئ بحي المعيصم تعمل على مدار الساعة، لخدمة حجاج بيت الله الحرام الذين قد يرغبون في الاستفادة من الخدمات المقدمة.