ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
غادرت مطار طوكيو الدولي (ناريتا) اليوم الدفعة الأولى من الحجاج اليابانيين والمسلمين المقيمين في اليابان إلى المملكة لأداء مناسك الحج.
وكان في وداعهم وفد سفارة المملكة لدى اليابان الذي حرص على توديعهم بالزهور، والعمل على تلبية جميع احتياجاتهم التي تعينهم لأداء هذه الفريضة، معربًا عن تمنياته لهم بالحج المبرور والسعي المشكور وعودتهم بالسلامة.
وأكد وفد السفارة أن توديع حجاج اليابان يأتي ضمن توجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود لبذل أقصى الجهود لتقديم كامل الخدمات لحجاج بيت الله الحرام، وتسخير جميع الإمكانيات لهم لتسهيل وتيسير إجراءات سفرهم حتى يصلوا إلى الأراضي المقدسة ويتموا فرضهم، ويعودوا إلى ديارهم سالمين مأجورين بإذن الله تعالى.
وعبر الحجاج اليابانيين عن سعادتهم الغامرة بأن منّ الله عليهم لزيارة مكة المكرمة والمدينة المنورة ولأداء فريضة الحج.