تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
بحث نائب الرئيس اليمني، الفريق الركن علي محسن صالح، وقائد القوات البحرية اليمنية اللواء الركن عبدالله النخعي وقائد قوات خفر السواحل اليمنية اللواء خالد القملي اليوم، سبل تأمين الممرات البحرية من خطر ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران.
وجرى خلال اللقاء، وفقًا لوكالة الأنباء اليمنية، مناقشة المستجدات وآليات تنشيط قوات خفر السواحل لتسهم إلى جوار قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن في درء المخاطر المستمرة على أمن الممرات المائية والملاحة الدولية.
واستعرضوا جرائم الحوثي وإيران بالملاحة الدولية والاستهداف المستمر للسفن والإرهاب الدولي الذي تمارسه إيران بدعمها لوكيلها الحوثي وميليشياته.
وشدد نائب الرئيس اليمني على مضاعفة الجهود والاستفادة من خبرات وإمكانيات الأشقاء والأصدقاء والحرص على التأهيل والتدريب والبناء المؤسسي لاستئناف مهام القوات البحرية وقوات خفر السواحل بما من شأنه تقليل المهددات على الأمن المحلي والإقليمي والعالمي والحد من أعمال التهريب وتأمين الحياة البحرية.