رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
قررت إدارة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بالتشاور مع الجهاز الفني بقيادة المدرب الأرجنتيني بابلو غويدي، الاستغناء عن 5 لاعبين.
وأوضح النادي الأهلي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن غويدي قرر الاستغناء عن خماسي الفريق الأول لكرة القدم، ماهر عثمان، ربيع هوساوي، فهد الحربي، عبد المحسن الصبحي ومنصور المولد.
وأشار حساب النادي الأهلي الرسمي على “تويتر”، إلى أن إدارة الفريق لكرة القدم وغويدي قررا منح الخماسي الفرصة للبحث عن عروض احترافية مناسبة خارج جدران الراقي، وتمنوا لهم التوفيق في محطتهم المقبلة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره المحرق البحريني، ضمن منافسات ذهاب دور الـ32 من بطولة كأس العرب للأندية الأبطال، ومواجهة التعاون في أولى جولات الدوري السعودي للنجوم.