جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
أجرى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد تدريباته في معسكر النمسا على فترتين صباحية ومسائية، استعدادًا لمواجهة الظفرة الإماراتي.
ونشر حساب نادي الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالعميد خلال تدريبات، الجمعة، مُشيرًا إلى أن المران الصباحي اشتمل على مناورة كروية على كامل مساحة الملعب.
وأضاف حساب نادي الاتحاد الرسمي على “تويتر”، أن صالة اللياقة البدنية احتضنت الحصة التدريبية الثانية، والتي تنوعت بين تمارين لياقية وتمارين لتقوية العضلات.
ووصل نائب رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد فراس التركي إلى مقر معسكر الفريق الأول لكرة القدم بالعميد في النمسا، من أجل الوقوف على سير التحضيرات.
ومن المُقرر أن يختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد معسكر النمسا، يوم السبت، بمواجهة الظفرة الإماراتي وديًّا، في إطار استعداداته لمنافسات الموسم الرياضي الجديد.
