40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
بهدف نظيف.. الوحدة يعبر الفتح
استقبل الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة رئيس لجنة الحج المركزية في مبنى الإمارة بمشعر منى مساء اليوم، وبحضور الأمير عبدالله بن بندر بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة مكة المكرمة نائب رئيس لجنة الحج المركزية، وفد من الكشافة السعودية المشاركين في معسكرات الخدمة العامة التي تقيمها جمعية الكشافة العربية السعودية لخدمة ضيوف الرحمن.
واطلع سموهما خلال الاستقبال المشرف العام على معسكرات الخدمة العامة بالمملكة الدكتور عبدالله بن سليمان الفهد ، على الجهود التي بذلتها المعسكرات حتى اليوم في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة مع شركائها، والجديد الذي تقدمه الجمعية في المعسكرات هذا العام في الجانب التقني والتدريبي وإصدار الخرائط والأدلة الارشادية والتطبيقات الالكترونية.
وأثنى أمير مكة المكرمة خلال الاستقبال على الجهود الخدمية التي تبذلها الكشافة والتي هي محل تقدير المسئولين والمستفيدين في مختلف الجهات العاملة بالحج.