بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
أطاحت شرطة الرياض بتشكيل عصابي مكون من 7 وافدين امتهنوا تزييف العملة وتزوير الوثائق والمستندات.
وصرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض بأنه وفِي إطار المتابعة الأمنية لجرائم التزييف والتزوير التي باشرتها الجهات المختصة بشرطة منطقة الرياض وذلك في ضوء نتائج الضبط الجنائي، والتحريات، وإجراءات البحث والاستدلال، فقد تم بتوفيق الله، الإطاحة بتشكيل إجرامي من سبعة وافدين يمتهنون تزييف الوثائق والعملات النقدية، (٣) ثلاثة مصريين و(٢) تشاديين وسوري وسوداني، في العقدين الثاني والخامس من العمر، وبينهم اثنان مطلوبان بقضايا جنائية.
ولفت إلى أنه تم القبض عليهم بعد توفر الدلائل على قيامهم بترويج وثائق وكميات كبيرة من العملات النقدية المزيفة، وبمباشرة إجراءات الاستدلال الأولية بحقهم من قبل الجهة المختصة أقرَوا بتحويل سكن أحدهم إلى معمل متكامل لتزييف العملات، وبتفتيشه عثر على معدات وأدوات وأجهزة حاسب آلي وطابعات وأحبار ملونة تستخدم في أعمال التزوير والتزييف، وضبط (١٧٢.٠٠٠) دولار أمريكي و(٢٠٠.٠٠٠) ريال سعودي من الأوراق النقدية المزيفة، حيث جرى إيقافهم وإحالتهم لفرع النيابة العامة.
وشرطة منطقة الرياض إذ تعلن ذلك، لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم، وأن الجهات الأمنية ستعمل بقوة وحزم وصرامة لردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره.