درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
بشرت وزارة الإسكان جميع المتقدمين للحصول على منتجاتها بدراسة طلبهم.
وتفاعلت الإسكان عبر حساب العناية بالمستفيدين التابع لها على موقع “تويتر” مع استفسار متقاعد، قال فيه: “بالنسبة للمتقاعدين ما لهم أي حلول”؟
وردت الإسكان: “جميع المتقدمين على الوزارة سيتم دراسة طلبهم من قبل الوزارة وتحديد مسار مناسب لهم، علمًا بأننا نقوم بترشيح دفعة جديدة كل يوم 15 من الشهر الميلادي وفور توفر المنتج المناسب لك سيتم ترشيحك”.
وأعلنت وزارة الإسكان، أمس الأربعاء، عن تفاصيل الدفعة الثامنة لبرنامج “سكني” وذلك بتخصيص 28410 خيارات تمويلية وسكنية.
كما شهد الإعلان إطلاق خيار البناء الذاتي للمستفيدين ممن هم على قوائم الانتظار لدى الوزارة، لتكتمل بذلك جميع الخيارات السكنية أمام المواطنين المسجلين في قوائم الانتظار بعد أن تم منتصف الشهر الماضي الإعلان عن خيار شراء الوحدات السكنية الجاهزة من السوق.
وكشفت الوزارة في بيان صحفي، عن تفاصيل الخيارات السكنية وتوزيعها الجغرافي، حيث شملت الدفعة 8300 قرض عقاري، و9784 وحدة سكنية تحت الإنشاء بالشراكة مع المطورين العقاريين، و10326 أرضاً سكنية مجانية، ليصل إجمالي الخيارات السكنية التي تم الإعلان عنها منذ مطلع العام الجاري إلى 182 ألف خيار سكني وتمويلي، بما يمثل 60% من مستهدف البرنامج لهذا العام والبالغ 300 ألف خيار سكني وتمويلي.