نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
كشف المستشار في الديوان الملكي سعود القحطاني، أنه يتم العمل حاليًّا على مبادرة برامج تلفزيون الواقع.
وقال القحطاني في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”: إن التحدي يكمن في كيفية تقديمها بطريقة مشوقة وممتعة ومفيدة في ذات الوقت.
وأعرب القحطاني عن أمنياته في أن يكون طموح من يشاهدها من أبنائنا، هو أن تتغير أحلامهم لتكون بناء أبل أو مايكروسوفت أو فيسبوك جديدة، مشيرًا إلى أن مفاوضات بشأن المبادرة تجري مع عدد من القنوات، وسيتم الإعلان عما تم بخصوصها.
وأضاف: “مشكلتنا أن صورة العلوم العصرية الذهنية كالبرمجة ونحوها تشكلت بذهن أبنائنا بصورة خاطئة مرادفة للملل والوحدة والانعزال. تغيير هذه الصورة يستدعي أن نحولها لرياضة ذهنية ممتعة. من مبادراتنا أولمبياد سعودي في مجالات عمل الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز، وطموحنا أن يتحول بعد ذلك للعالمية بمبادرة سعودية”.
وأردف المستشار القحطاني: “رؤية 2030 ليست كلامًا ووعودًا. هي أقوال وجهد وأفعال.. من شاء أن يبقى مكانه فإن قطار الرؤية سيسير بحفظ الله وعنايته حتى يصل لمستهدفاته النبيلة والطموحة.. طموحنا عنان السماء. قالها سيدي ولي العهد، وكلنا نكررها معه.. حفظ الله وطننا الغالي من كل شر. ومن مجد إلى أمجاد إن شاء الله تعالى”.