جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
كشف وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف عن زيارة مرتقبة يقوم بها الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إلى المملكة تلبية لدعوة كريمة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
وقال لافروف خلال مؤتمر صحفي له اليوم مع الوزير عادل الجبير في موسكو : اتفقنا على تنسيق زيارة للرئيس بوتين إلى السعودية قريبا.
وأضاف: بحثنا مع الجانب السعودي الظروف الملائمة” لعودة اللاجئين السوريين داعيًا الأمم المتحدة للمساهمة في توفير الظروف الملائمة لعودتهم.
وفي وقت سابق أعلن نائب وزير الخارجية الروسي ميخائيل بوغدانوف أن العمل يجري في موسكو حاليًا على تحضير زيارة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إلى السعودية، تلبية لدعوة من الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود.
يذكر أن العلاقات السعودية الروسية شهدت تطورًا خلال السنوات الأخيرة تجسد في زيارة الملك سلمان الأولى في تاريخ العلاقات بين البلدين إلى موسكو في أكتوبر الماضي والتي شهدت التوقيع على العديد من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم الثنائية.