الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
انتقادات كبيرة تعرض لها أبناء مسؤولين إيرانيين كبار؛ بسبب حياة البذخ التي ينعمون بها، أو لتخلي بعضهم عن التعاليم الدينية عقب خروجهم من البلاد.
وكان آخر هؤلاء ابن السفير الإيراني السابق في فنزويلا ساشا سبحاني، والذي ينشر دائمًا مقاطع مصورة له في فيلات فخمة أو يقود سيارات فارهة أو يحضر حفلات صاخبة في إسطنبول حيث يقيم.
وردًّا على الانتقادات الموجهة له، نشر ساشا مقطع فيديو على إنستجرام يقول فيه: “إلى متى ستستمرون في الحسد، بدلًا من كتابة أشياء سيئة عني اذهبوا واجنوا المال، إذا كنتم غير قادرين على ذلك، وإذا كنتم لا تستطيعون العيش، فاذهبوا موتوا”، لكنه حذف المقطع لاحقًا حسب ما نقلت الحرة عن موقع “فرارو” الإيراني.
ويتابع ساشا نحو 192 ألف متابع على إنستجرام، حيث ينشر صورًا ومقاطع فيديو له داخل سيارات فارهة أو في ملاهٍ ليلية أو بصحبة زجاجات الخمر، بينما يعيش 20 مليون إيراني تحت خط الفقر.