الفيحاء يستهدف الفوز الأول ضد الخلود
الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في وفاة السيدة خالصه بنت نصر البوسعيدي
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق خاطفة الدمام ومعاونها اليمني
إدانات دولية واسعة بعد استهداف وفد دبلوماسي بنيران إسرائيلية
القبض على مخالف لترويجه الحشيش في جازان
تقنيات حديثة لرصد الحشود داخل المسجد الحرام خلال موسم حج 1446هـ
دراسة إعلامية توصي بتعزيز التخصص في المحتوى الرقمي لبناء هوية رقمية قوية مستدامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
تنتظر الجماهير مباراة الأهلي ضد الإسماعيلي ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري المصري لكرة القدم، خاصة أن هذه المواجهة بمثابة ديربي مبكر في المسابقة.
وكشف المدير الفني للقلعة الحمراء، الفرنسي باتريس كارتيرون، عن قائمة مباراة الأهلي ضد الإسماعيلي في أولى جولات الدوري المصري لكرة القدم التي ستُقام، يوم غد الخميس.
وشهدت قائمة مباراة الأهلي ضد الإسماعيلي في الجولة الأولى من الدوري المصري لكرة القدم العديد من المفاجآت، ومن أبرزها؛ استبعاد النجم أحمد فتحي على الرغم من تعافيه من الإصابة، وحسام عاشور، خوفًا من تفاقم إصابته.
واستبعد كارتيرون العديد من اللاعبين لأسباب فنية من قائمة مباراة الأهلي ضد الإسماعيلي في أولى جولات الدوري، وهم؛ علي لطفي، محمد نجيب، أحمد علاء، صبري رحيل، باسم علي، باكاماني، أحمد الشيخ، أحمد حمودي، كريم نيدفيد، محمود الجزار وأحمد الريان.
وتُعد أبرز مفاجآت قائمة مباراة الأهلي ضد الإسماعيلي في أولى جولات الدوري المصري لكرة القدم، هي انضمام الصاعد ناصر ماهر، عقب نهاية خلافه مع المدرب الفرنسي كارتيرون، والذي تسبب في استبعاده مع معسكر القلعة الحمراء الخارجي.
وجاءت قائمة مباراة الأهلي ضد الإسماعيلي كالتالي؛ محمد الشناوي وشريف إكرامي، ساليف كوليبالي، سعد سمير، محمد هاني، علي معلول، أيمن أشرف، عمرو السولية، هشام محمد، أكرم توفيق، ناصر ماهر، أحمد حمدي، محمد شريف، مؤمن زكريا، إسلام محارب، وليد سليمان، وليد أزارو، صلاح محسن ومروان محسن.