لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
استقبلت شركة الاتصالات السعودية STC حجاج بيت الله الحرام القادمين من المدينة المنورة، بتقديم سقيا زمـزم ووجبات ضيافة لهم، بالتعاون مع مركز استقبال وتوجيه الحجاج التابع لوزارة الحج والعمرة .
وبذلك حققت STC شرف الزمان والمكان لخدمة ضيوف الرحمن وبالتزامن مع بـدء موسم الحج لهذا العام، حيث قام فريق العمل التطوعي من منسوبي الشركة بمكة المكرمة بشرف هذه المهمة.
من جهة أخرى أتاحت الاتصالات السعودية للحجاج شراء سندات الهدي والأضاحي الخاصة بمشروع “المملكة العربية السعودية للإفادة من الهدي والأضاحي” التي يوفرها البنك الإسلامي للتنمية، في جميع منافذ البيع الخاصة بالشركة المنتشرة في جميع المنافذ الحدودية البرية والبحرية والجوية، وعلى مدار 24 ساعة وذلك من خلال أجهزة الشحن الإلكتروني، وفي مواقع متعددة في مدينة الحجاج بجدة، وفي مكة المكرمة والمدينة المنورة، والمشاعر المقدسة وجميع المواقيت، والتي تتوفر بها السندات الإلكترونية لمختلف النُـسك (صدقة – فدية – أضحية – هدي – عقيقة).
