بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
تمكنت شرطة منطقة نجران من القبض على (٧) أشخاص متهمين بتشكيل عصابة إجرامية تمتهن جرائم السرقة من المحلات التجارية بنجران.
وأوضح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة نجران بأنه وفي ضوء نتائج الضبط الجنائي لجرائم السرقة التي تعرض لها عدد من المحلات التجارية خلال الفترة من ١٤٣٩/١١/١٩ إلى ١٤٣٩/١٢/١١ ، فقد أسفرت إجراءات البحث والتحري -بتوفيق الله- عن القبض على (٧) متهمين تتراوح أعمارهم من ١٦ إلى ٢٤ عامًا؛ وذلك بعد توفر الأدلة على قيامهم بتشكيل عصابة إجرامية تمتهن جرائم السرقة من المحلات التجارية، وضبط الأدوات المستخدمة في جرائمهم ومبالغ مالية تتجاوز الخمسين ألف ريال، وقد جرى إيقافهم وإحالة القضية لفرع النيابة العامة.
وأضاف المتحدث أن شرطة منطقة نجران إذ تعلن ذلك لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم، وأن الجهات الأمنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة على ردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره.