جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
تمكّن جمرك البطحاء من إحباط محاولتين لتهريب كمية كبيرة من الخمور بلغت (9.406) تسعة آلاف وأربعمائة وست زجاجات، عُثر عليها مُخبأة داخل إرساليتين وردتا للجمرك.
وقال زياد البلوي، مدير عام جمرك البطحاء، تمكّن الجمرك من إحباط الخمور من خلال محاولتين لتهريبها، حيث وردت أولاً للجمرك إرسالية عبارة عن ” أنابيب خرسانية ” كبيرة الحجم محمولة على إحدى الشاحنات القادمة وعند خضوعها للإجراءات الجمركية عُثر على (5.206) خمسة آلاف ومائتين وست زجاجات خمر كانت مُخبأة بطريقة فنية وذلك بإخفائها في تجويف الأنابيب وتغطيتها من الداخل بمادة عازلة، ومن ثم جرى دهن الأنابيب بالدهان وذلك بقصد التمويه عند إجراء عملية التفتيش.
وأضاف البلوي أنه وبنفس نوع الإرسالية وطريقة التهريب السابقة حاول مهرب آخر تهريب كمية من الخمور بلغت (4,200) أربعة آلاف ومائتي زجاجة إلا أنه تم كشف وإحباط محاولته.
وأكد مدير عام جمرك البطحاء يُلاحظ من خلال طريقة التهريب مدى سعي المهربين لابتكار طرق حديثة لمحاولة إدخال مثل هذه الممنوعات وغيرها، إلا أن منسوبي الجمارك السعودية عبر جميع منافذها الجمركية يقفون سدًا منيعًا أمام هذه المحاولات البائسة، وذلك بما يضمن منع دخول كل ما به الإضرار في الوطن ومقدراته.