محمد بن عبدالرحمن يدشّن مشاريع تعليمية في الرياض بأكثر من مليار ريال
إجراءات نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية هولندا المستجدات الإقليمية والدولية
وزارة الرياضة تُعلن بدء مرحلة إبداء الرغبة وطلب التأهيل لمشروع مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
تجاوبت بلدية محافظة محايل عسير مع ما نشرته “المواطن” بعنوان ”بالصور.. هبوط قناة لتصريف مياه الأمطار يهدد حياة المارة بترقش محايل”، وقامت بإصلاح تلك القنوات التي ظهرت في التقرير المنشور .
وأوضحت مصادر في بلدية محافظة محايل أن الإعلام شريك في النجاح، مشيرة إلى أن هذه الأعمال التي تنفذها البلدية تأتي بحسب إمكانيات البلدية , وبالجهود الذاتية لها .
وكان قد شكا عدد من مستخدمي الطريق الدولي الرابط بين محافظتي محايل وبارق من هبوط إحدى قنوات تصريف مياه الأمطار في بلدة ترقش والتي تقع إلى شمال محافظة محايل.
وقام عدد من الأهالي بوضع العلامات التحذيرية ومنها الإطارات حتى لا يقع قائد المركبة في تلك القناة ما قد يُلحق تلفيات كبيرة بتلك المركبات.
وطالب الأهالي الجهات المختصة بسرعة التدخل وإصلاح تلك القناة، مؤكدين أن بقاءها قد يتسبب في وقوع الحوادث المرورية والكثير من التلفيات في المركبات.