ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
شهد الحفل السنوي لقوات أمن الحج، بالأمس، استعراضاً للجوانب القتالية والمهارات العالمية الدفاعية والهجومية لقوات الحج والسرعة الفائقة في تنفيذ المهام الموكلة إليها، في مشهد يؤكد استعداد قوات أمن الحج لتأمين ضيوف الرحمن.
ونفذت القوات المشاركة في الحفل فرضيات قتالية على مستوى عالمي من الاحترافية لتوقيف المجرمين، والتعامل مع الخارجين عن القانون، ومداهمات للبؤر الإجرامية وتطهيرها من المجرمين، وتأمين المدنيين.
وكان وزير الداخلية، رئيس لجنة الحج العليا، الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز، قد رعى بالأمس الحفل السنوي لاستعراض قوات أمن الحج.
ووقف سموه على كافة استعدادات القوات الأمنية والجهات الحكومية المكلفة لخدمة ضيوف الرحمن بحضور نائب أمير منطقة مكة المكرمة الأمير عبدالله بن بندر وعدد من الأمراء والوزراء وقادة القطاعات الأمنية والحكومية المشاركة في حج هذا العام، في معسكر قوات الطوارئ الخاصة بمكة المكرمة.
فيديو | جانب من الحفل السنوي لاستعراض قوات أمن #الحج. #الإخبارية #العالم_في_قلب_المملكة#حج1439 #hajj2018 pic.twitter.com/nBT2cjeFvc
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 13, 2018