دفاع النصر يورط بيولي
صندوق التنمية الوطني ينظم منتدى الاقتصاد والتنمية لتعزيز التعاون بين مؤسسات التمويل والبنوك
النصر يودع دوري أبطال آسيا للنخبة
كاواساكي يتقدم على النصر في الشوط الأول
كاواساكي يتقدم وساديو ماني يسجل التعادل للنصر
السعودية ترحب بتوقيع إعلان المبادئ بين الكونغو ورواندا
سلمان للإغاثة ينتزع 1.488 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
تمكبتي معتذرًا للجمهور: شكرًا لدعمكم والزعيم سيعود أقوى
القبض على مروج الحشيش في جازان
كريستيانو رونالدو يسعى لتعزيز رقمه الآسيوي المميز
أكد مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، خالد الفيصل، أن التطور الإداري الذي تعمل عليه كافة الجهات الحكومية والخدمية العاملة في موسم حج هذا العام كان ذا قدرة عالية من الإمكانات الإدارية.
وأشار الأمير الفيصل ردًّا على “المواطن“، خلال المؤتمر الصحافي الذي عقده مساء أمس الأحد في مشعر منى، أن العمل الإداري على تطوير مكة المكرمة، إلى أنه لا يوجد تعارض بين الهيئة الملكية لمكة برئاسة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان وبين هيئة تطوير منطقة مكة، خصوصًا وأن هناك عضويتين في الهيئة الملكية لمكة لأمير المنطقة ونائبة، موضحًا أن هناك فرقًا تطوعية من شبابنا وفتياتنا عليهم العمل على تطوير الجانب الإداري وستكون ذا ملموس حقيقي لخدمة الحجاج خلال مواسم الحج.
وكانت “المواطن” قد طرحت سؤالًا بشأن مدى التنسيق الإداري بين الإدارات الحكومية والخدمية بإيجاد حلول أكثر انسجامًا خلال موسم الحج.