40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
تفاعل حساب المواطن مع استفسار مواطنة بشأن موعد احتساب مولودتها ضمن الدعم، موضحةً أنها أضافتها قبل أيام.
وأوضحت خدمة عملاء حساب المواطن عبر موقع “تويتر” أنه سيتم دراسة أهلية التابع في دورة الأهلية القادمة، وسيتم إبلاغها بنتيجة الأهلية من خلال رسالة نصية أو من خلال الدخول على حساب “قائمة دراسة الأهلية”.
وكشف حساب المواطن، في وقت سابق أمس الجمعة، عن قيمة دعم الكهرباء ضمن الدعم الشهري الذي يتم إيداعه في حساب المستفيدين وفقًا لقواعد الصرف الدورية.
وقال حساب المواطن: إن دعم الكهرباء يمثل النسبة الأكبر من الدعم الموجه للمستفيدين في البرنامج، حيث يمثل 35% من إجمالي مبلغ الدعم.
وكان حساب المواطن أودع أول أمس ما يزيد على 2.3 مليار ريال، في حسابات مستحقي الدعم، حيث تمثل 2.3 مليار ريال منها الدفعة التاسعة من قيمة الدعم لشهر أغسطس الجاري، و7 ملايين ريال تعويضات عن دفعات سابقة لعدد من المستحقين.
تركي البلاع
حساب المواطن اي شي يزيد يقولو احنا حاسبينها مع حساب المواطن بالعقل هي خليتو القرض في البنوك علئ حسب التزامات الشخص قلنا تمام وحسبتو الرجل والمراه من 1000 والصغار من 700
ليش طيب حاسبين الرجل في حساب المواطن من 300
والمراة 300 والطفل 88 تقريباً
غير معروف
نعمل على الجرب
محمد الاعوج
كيف تكون سنوات الضياع