ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
كشف الاتحاد السعودي لكرة القدم آخر الكواليس والتطورات بخصوص إقامة مباراة السوبر السعودي المصري.
ونشر الحساب الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم بيانًا عبر “تويتر”، أكد فيه أن رئيس الاتحاد السابق عادل عزت كان قد اتفق مع هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري على إقامة مباراة السوبر السعودي المصري بين بطلي الدوري في السعودية ومصر، وبين بطلي الكأس في البلدين.
وأكد بيان الاتحاد السعودي، أن النادي الأهلي المصري ومواطنه الزمالك وافقا على خوض مباراة السوبر المصري السعودي، لكن غموض الأهلي وعدم تحديده لموقفه من المشاركة في المباراة بسبب مشاركاته الإفريقية، بجانب إعلان مشاركته في السوبر المصري الإماراتي ضد نادي العين جعل الاتحاد السعودي يُدهش.
وأشار الاتحاد السعودي لكرة القدم، أن نادي الزمالك اقترح أن يواجه ناديي الاتحاد والهلال في مباراة السوبر المصري السعودي وهو ما وافق عليه الاتحاد السعودي للكرة.
وقال الاتحاد السعودي: إن الأهلي المصري اشترط عليه لعب مباراته أمام نادي الهلال في السوبر المصري السعودي بمدينة أبو ظبي الإماراتية أو في القاهرة، وهو ما رفضه الاتحاد السعودي، حيث أصر الأخير على مواجهة الزمالك لناديي الهلال والاتحاد وعدم مواجهة الأهلي المصري.
وكان الاتحاد المصري لكرة القدم أعلن بالأمس عن إقامة مباراة السوبر المصري السعودي بين الأهلي المصري والهلال في القاهرة على كأس الملك سلمان، لكن الاتحاد السعودي نفى وأكد إقامة مباراتي السوبر المصري السعودي بين ناديي الزمالك والاتحاد والزمالك والهلال.