علماء يطوّرون مادة أسمنتية تساعد في تبريد المباني
نسك عمرة تُمكّن المعتمر القادم من الخارج من إدارة جميع خدماته بنفسه
مشاريع تعدينية بـ180 مليار دولار قيد الدراسة أو التنفيذ في السعودية
اختبار وتجريب.. إطلاق صاروخ سبايس إكس في مهمة فضائية للجيش الأمريكي
ما علاقة مرض الزهايمر بحاسة الشم؟
ضبط 2399 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
القبض على مخالفة لنشلها حقائب نسائية من مجمع تجاري بالرياض
زلزال بقوة 8 ريختر يضرب ممر دريك وتحذيرات من تسونامي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على 6 مناطق
السعودية تدين وتستنكر استهداف 3 شاحنات تابعة لبرنامج الأغذية العالمي في السودان
ودع سفير المملكة لدى جمهورية السودان، علي بن حسن جعفر، اليوم، بصالة مطار الخرطوم الدولي 500 من أسر شهداء القوات المسلحة السودانية الذين أمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود باستضافتهم لأداء مناسك الحج لهذا العام، وذلك بحضور قيادات القوات المسلحة السودانية والملحق العسكري العقيد الركن إبراهيم العمير.
ورفع سفير خادم الحرمين الشريفين لدى السودان علي بن حسن جعفر الشكر لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مؤكدًا أن الاستضافة الملكية الكريمة لأسر الشهداء في الحج تأتي تقديرًا للأعمال البطولية للشهداء في أداء واجباتهم، وتهدف إلى المساهمة في التخفيف من المعاناة الإنسانية لأسرهم وتمكينهم من أداء فريضة الحج.
ودعا الله العلي القدير أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته وعظيم مغفرته لأنهم ضحوا بأرواحهم بكل شرف، متمنيًا لهم حجًّا مبرورًا وذنبًا مغفورًا وعودة لأوطانهم سالمين غانمين كما ولدتهم أمهاتهم.