قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلن عبدالله الفهيد، شقيق الإعلامي فهد بن عبدالرحمن بن عبدالله الفهيد، أن الصلاة على أخيه، ستكون اليوم الجمعة بمشيئة الله، بعد صلاة العصر في جامع الجوهرة البابطين، حي الياسمين، طريق الملك فهد.
وقال عبدالله، في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”، إن الدفن بعد الصلاة، سيكون في مقبرة الشمال، كما يستقبل أخوه عبدالله “أبو فيصل” العزاء بعد صلاة العصر إلى أذان العشاء.
يذكر أن الإعلامي فهد الفهيد، كان قد توفي مساء الإثنين الماضي، في العاصمة البريطانية لندن؛ متأثرًا بإصابته في حادث سير قبل أسبوع، دخل على إثره في غيبوبة، قبل أن يوافيه الأجل المحتوم.
وأعلنت حسابات من عائلة وأصدقاء الفهيد وفاته، وأكدت شقيقته سعاد الفهيد، من خلال حسابها بتويتر الخبر المفجع قائلة: “إن لله ما أخذ، وله ما أعطى، وكلٌ عنده بأجل مسمى.. توفي أخي فهد الفهيد”.