اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
“صقّار المستقبل” جناح تفاعلي بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 لتعريف الأجيال بعالم الشواهين
السعودية تحصد لقبها الثاني في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أغسطس
الراجحي يستقبل المشاركين من إخاء باللقاء الكشفي في البرتغال
إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
تفقد رئيس الهيئة العامة للولاية على أموال القاصرين ومن في حكمهم، الشيخ عبدالعزيز بن محمد المهنا، فريق الهيئة الميداني المشارك في الحج بمقر قيادة التحريات والبحث الجنائي بمشعر منى.
واجتمع المهنا بأعضاء الفريق واطلع على شرح مفصل بمهام العمل وآلية تنفيذه خلال الموسم، كما التقى قائد التحريات والبحث الجنائي العميد محمد العتيبي، ومساعده العقيد عبدالعزيز الحسن، حيث شكر لهم عنايتهم بتسهيل عمل الهيئة والتي تأتي ضمن الخدمات التي تقدمها الدولة لحجاج بيت الله الحرام من خلال حفظ اللقطات والضائعات والمفقودات.
وشكر رئيس هيئة الولاية القطاعات الأمنية على الجهود التي تبذلها والتي تساهم بصورة مباشرة في إنجاح أداء كافة القطاعات والأجهزة الحكومية والأهلية الأخرى.
وفي الختام وجه المهنا بضرورة تطوير الخدمات المقدمة من الهيئة وتلافي أية معوقات إن وُجدت.
وحضر اللقاء مساعد رئيس الهيئة للخدمات المساندة عضو لجنة الحج والعمرة عبدالرحمن الضحيان، ومدير عام التركات بالهيئة سكرتير اللجنة عبدالله بن ماجد الطريس، ومدير عام فرع الهيئة بمنطقة مكة المكرمة، ومندوب الهيئة في قيادة التحريات بادي الزهراني.