سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
وجّه وزير العدل رئيس المجلس الأعلى للقضاء الشيخ الدكتور وليد بن محمد الصمعاني بتكليف 59 قاضياً للعمل في 52 محكمة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك لخدمة المستفيدين.
وتعمل هذه المحاكم طوال فترة إجازة عيد الأضحى المبارك؛ بهدف خدمة المستفيدين وإنجاز قضاياهم المستعجلة التي تتطلب النظر السريع.
وأوضحت الوزارة أن المحاكم العامة العاملة في العيد هي: المحكمة العامة بمحافظة عفيف، القويعية، المجمعة، رفحاء، الحدود الشمالية، عنيزة، حفر الباطن، الأفلاج، القريات، وادي الدواسر، محايل عسير، الرس، الزلفي، ضباء، بلقرن، بيشة، الخرج، حوطة بني تميم، شقراء، الليث، ينبع، الدوادمي، وتثليث.
وستعمل المحاكم الجزائية في كل من حائل، أبها، تبوك، بريدة، الباحة، الرياض، نجران، جازان، الأحساء، الدمام، مكة المكرمة، خميس مشيط، جدة، الطائف، المدينة المنورة وسكاكا.
وذكرت الوزارة أن محاكم التنفيذ المكلفة بالعمل في العيد ستكون في مكة المكرمة، الرياض، المدينة المنورة، جدة، الدمام، جازان، سكاكا، وبريدة.