بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
وجّه نائب أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن بندر، أمانة العاصمة المقدسة بفتح المجال أمام الشباب السعودي العامل في عربات الغذاء المتنقلة (food truck)، لممارسة نشاطهم داخل المشاعر المقدسة خلال موسم حج العام الحالي.
وفي هذا الصدد أعلنت أمانة العاصمة المقدسة، بدء استقبال طلبات الشباب السعودي الراغب في ممارسة هذا النشاط بالمشاعر خلال موسم الحج الحالي، وفق المعايير والضوابط التي تمّ إقرارها مُسبقاً.
ويأتي توجيه نائب أمير منطقة مكة المكرمة من منطلق حرصه على تلبية احتياجات الشباب، وتمكينهم من ممارسة أعمالهم الخاصة وتشجيع المشاريع الناشئة تحقيقاً لرؤية المملكة 2030، كذلك امتداداً لبادرة سموه المماثلة التي صاحبت تدشين ملتقى شغف الذي عقد في الغرفة التجارية الصناعية بمكة منتصف شعبان الماضي، والذي شهد لقاء سموه بشباب سعوديين من ملاك عربات الطعام المتنقلة، وما أوضحوه حينها من صعوبات تواجههم وحاجتهم لتسهيل إجراءات مزاولة النشاط من قبل الأمانة، فاستجاب الأمير عبدالله بن بندر لمطالبهم، ووجه وقتها بإيجاد حلول للمعوقات التي تواجههم الأمر الذي تفاعلت معه الأمانة بشكل عاجل، فأقرت تنظيماً لهذا النشاط؛ ما أسهم في تسهيل الإجراءات وتزايد نسب الإقبال عليه.