“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
خرج لاعب المنتخب السعودي للكاراتيه فهد الخثعمي من منافسات وزن تحت 67 كجم، بعد تعذر إكمال مواجهة دور الـ4 أمام منافسه الكويتي علي عبدالعزيز، بسبب تأثره بالإصابة التي تعرض لها أمام الباكستاني نصير أحمد.
ونجح لاعب المنتخب السعودي للكاراتيه فهد الخثعمي في الفوز على منافسه الباكستاني نصير أحمد، قبل قليل، ليتأهل إلى الدور نصف النهائي في منافسات وزن تحت 67 كجم، في دورة الألعاب الآسيوية 2018 “أسياد جاكرتا”.
ونشر حساب اللجنة الأولمبية السعودية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من مواجهة فهد الخثعمي والباكستاني نصير أحمد، وأكد أن لاعب الأخضر للكاراتيه تعرض للإصابة أثناء النزال، ولكنه تحامل على إصابته وحسم اللقاء لصالحه.
وكان لاعب المنتخب السعودي للكاراتيه فهد الخثعمي قد تمكن من الفوز على منافسه الأوزبكي إيكبولجن أوزاكوف في دور الـ16 ضمن منافسات وزن تحت 67 كجم.




