سلمان للإغاثة يوزّع 245 حقيبة إيوائية على الأسر المتضررة من السيول والأمطار في إدلب
شركة EVIQ راعيًا ذهبيًا للحملة المجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية في المملكة
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
بناءً على ما عرضه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي
تعليم مكة يُقدّم 5000 وجبة إفطار صائم يوميًّا لقاصدي بيت الله الحرام في رمضان
أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة المدينة المنورة
اشتراطات خاصة للمشاريع الإنشائية في الرياض والغرامة 50 ألف ريال للمخالفين
قبل 60 يومًا.. خطوة مهمة لعدم تجديد عقد الإيجار
حساب المواطن: إضافة جميع التابعين شرط لعدم تأثر الأهلية
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته الجماعية، مساء اليوم الجمعة، استعدادًا لمواجهة الشباب العماني، ضمن منافسات ذهاب دور الـ32 من البطولة العربية للأندية.
وأدى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مرانهم الرئيسي لمواجهة الشباب العماني، مساء اليوم، حيث بدأ التدريب بتطبيق عدد من التدريبات اللياقية، ثم فرض الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جورجي جيسوس العديد من التمرينات الفنية.
وطبق المدرب جورجي جيسوس التكتيك الذي سينتهجه في مباراة الشباب العماني، عبر مناورة على ثلثي مساحة الملعب، في حضور رئيس مجلس إدارة نادي الهلال سامي الجابر ونائبه أحمد الخميس.
وأشار حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم سيختتم تحضيراته لمواجهة الشباب العماني بمران مغلق، مساء غد السبت.
ومن المُقرر أن يعقد مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ونظيره في الشباب العماني، مؤتمرًا صحافيًّا عند الساعة 5:45 من مساء الغد في إستاد جامعة الملك سعود.
