وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
تعاقد نادي ميلان الإيطالي مع اللاعب الفرنسي تيموي باكايوكو من صفوف نادي تشيلسي الإنجليزي على سبيل الإعارة في الموسم الحالي.
وكان موقع نادي ميلان الإيطالي أعلن بالأمس عن تعاقده مع اللاعب باكايوكو على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد من نادي تشيلسي، مع وجود بند يسمح بشرائه نهائيًا فيما بعد.
وعانى اللاعب باكايوكو في الفترة الماضية وذلك بسبب عدم اللعب بشكل منتظم مع نادي تشيلسي، حيث خرج اللاعب الأسمر من حسابات المدرب الإيطالي ماوريسيو ساري.
ويذكر أن نادي تشيلسي كان تعاقد مع اللاعب باكايوكو من صفوف نادي موناكو الفرنسي في صيف عام 2017.
ويأمل باكايوكو في التألق مع نادي ميلان في الفترة المقبلة، خاصة أن اللاعب يطمح للعب بشكل أساسي وجيد وذلك من أجل تمثيل المنتخب الفرنسي في الفترة المقبلة.
تُوج باكايوكو مع نادي موناكو بلقب الدوري الفرنسي، كما تُوج كذلك بلقب كأس الاتحاد الإنجليزي مع البلوز في الموسم الماضي.
يسعى نادي ميلان خلال الفترة المقبلة إلى تقديم نتائج إيجابية وتحقيق الفوز في الدوري الإيطالي من أجل المنافسة على اللقب في الفترة المقبلة.
وكان الاتحاد الأوروبي لكرة القدم قرر حرمان ميلان من المشاركة في بطولة الدوري الأوروبي في الموسم الحالي وذلك بسبب خرقه لنظام قواعد اللعب المالي النظيف عند التعاقد مع الصفقات.