ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
ذكرت مصادر يمنية، أن ميليشيات الحوثي الموالية لإيران، استهدفت قافلة إغاثية كانت في طريقها إلى المتضررين من اعتداءات المتمردين في محافظة الحديدة.
وقالت المصادر: إن الجيوب المتبقية للمتمردين في مديرية التحيتا جنوبي محافظة الحديدة، استهدفت القافلة الإغاثية، وتعرضت إحدى القاطرات المحملة بمواد إغاثية لإصابة، أثناء مرورها في الخط الرملي بالقرب من مدينة التحيتا مركز المديرية، وهو ما تسبب بإتلاف ما تقله من مواد إغاثية.
ويأتي استهداف ميليشيات الحوثي للقافلة الإغاثية فيما كان التحالف العربي قد انتقد في وقت سابق تجاهل تقرير أصدرته خبراء في منظمة الأمم المتحدة لدور المتمردين الكبير في تأزيم الوضع الإنساني باليمن.
وذكر التحالف العربي، في بيان، أن التقرير غير الدقيق لم يشر إلى الجهود الإنسانية التي تقوم بها دول التحالف العربي في اليمن، كما لم يشر إلى الصواريخ التي يصوبها المتمردون صوب السعودية بشكل متعمد حتى يؤذوا المدنيين.
في غضون ذلك، قال المبعوث الدولي إلى اليمن، مارتن غريفيث: إن المهم إعادة الاستقرار إلى اليمن ومحاربة التطرف بالنظر إلى ما يمثله من تهديد لأمن المنطقة برمتها.