وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
قال المركز الوطني الأمريكي للأعاصير يوم الجمعة إن الإعصار روزا الذي توجه إلى ولاية باها كاليفورنيا ضعف في المحيط الهادي ويتوقع أن يضعف أكثر خلال الأيام المقبلة.
وأصبح الإعصار الذي تراجعت سرعة الرياح فيه لتصل إلى 195 كيلومتراً في الساعة عاصفة من الفئة الثالثة على مقياس سافير-سيمبسون لقياس شدة الرياح والمكون من خمس درجات.
وكان الإعصار روزا على مسافة 1005 كيلومترات جنوب غربي الطرف الجنوبي لولاية باها كاليفورنيا ويتحرك صوب الشمال الغربي بسرعة تبلغ 9 كيلومترات في الساعة تقريباً. ومن المتوقع أن يصل الإعصار روزا إلى باها كاليفورنيا يوم الاثنين كعاصفة مدارية.
وقال المركز الذي يتخذ من ميامي مقراً “إن من المتوقع أن يضعف أكثر خلال الأيام القليلة المقبلة وأن يصبح روزا عاصفة مدارية بحلول نهاية الأسبوع”.
ومن المتوقع أن تؤثر الأمواج الناتجة عن روزا على أجزاء من سواحل جنوب غرب المكسيك، وشبه جزيرة باها كاليفورنيا الجنوبية، وكاليفورنيا الجنوبية في وقت لاحق من هذا الأسبوع وخلال عطلة نهاية الأسبوع.