ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
نيابةً عن ولي العهد.. نائب وزير الخارجية يشارك بحفل تولي قبرص رئاسة مجلس الاتحاد الأوروبي
كثبان ناوان.. وجهة شتوية تجمع تجارب المغامرة والطبيعة
“التجارة”: 123 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الرابع 2025
المراوغة بسرعة بين المركبات مخالفة غرامتها تصل إلى 6000 ريال
بعد توثيق العقد في قوى.. خطوة أخيرة لإتمام التسجيل في التأمينات
الأردن.. تحذيرات من سيول ورياح قوية
القوات الخاصة للأمن والحماية تختتم مشاركتها في تمرين وطن 95
ترامب يُعلن انسحاب واشنطن من 66 منظمة دولية وأممية
كوريا الجنوبية تغازل الشمالية بـ البطريق الصغير
وثقت عدسة “المواطن” عصر اليوم تفاعل أمانة عسير مع ما تم نشره قبل أشهر تحت عنوان ( بالصور.. “المواطن” ترصد خطرًا يتربص بالأطفال في حديقة المطار الجديدة بأبها ) حيث تم تغطية الموقع بطبقة مطاطية ضعيفة ما يؤكد أن الخطر ما يزال قائمًا خاصة مع تمزق المساحات التي يسقط عليها الأطفال أثناء اللعب.
ولا تزال أغطية الخزانات تشكل خطرًا رغم تغطيتها بالنجيل الصناعي حيث إنها مرتفعة عن مستوى سطح الأرض ومنتشرة في منطقة الملاهي ولا تزال المطالبات من قبل مرتادي الحديقة مستمرة بضرورة تغيير موقع الألعاب لعدم صلاحيته وعدم وجود احتياطات السلامة اللازمة.
وكانت “المواطن” قد تلقت رد إدارة الاستثمار بالأمانة حول هذا الموضوع وقالت في ردها إن أرضية ألعاب الأطفال ليست إسمنتية فقط بل مغطاة بطبقة من البلاستيك (ربر).
وتم عمل الأغطية بهذا المستوى حتى لا يتم استخدامها بالمرور عبرها وتكون واضحة للجميع أنها أغطية خزانات والخطورة تكمن عندما تكون بمستوى الأرض. وعمل دهان عاكس لجميع الأغطية بحيث تكون واضحة للجميع وتغطيتها بنجيل زراعي وإغلاقها بإحكام.
– كما ذكرت أنه يوجد عدد 3 مراقبين على مدار ساعات تواجد الزوار داخل منطقة الألعاب لمتابعة أي ملاحظة من شأنها تهديد سلامة الزوار.

