سبب تميز سماء الشمالية في رصد الظواهر الفلكية المختلفة ضبط عدد من المتسولين في الشمالية إغاثي الملك سلمان يوزع قسائم شرائية على 1.909 مستفيدين في حلب ضبط 5468 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 732 لغمًا في اليمن خلال أسبوع سفارة السعودية بمسقط: التزموا بتعديلات سرعة طريق الربع الخالي 3 حالات لتغيير الصورة الشخصية في بطاقة الهوية انخفاض متوقع في الحرارة يصل إلى 4 درجات ببعض المناطق القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في الشرقية خطوات حماية كبار السن من الإصابة بالإنفلونزا
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 38.66 نقطة ليقفل عند مستوى 7768.31 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.2 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 103 ملايين سهم تقاسمتها أكثر من 82 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 76 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 96 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات ميدغلف للتأمين, واسمنت تبوك, والعالمية, ودور, وأنابيب السعودية الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات الأسماك, ودلة الصحية, وعناية, وحلواني إخوان, والمستشفى السعودي الألماني فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 6.06% و 4.92% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء، وكيان السعودية, وكيمانول, والجزيرة هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك, والإنماء, والراجحي, ودار الأركان، وكيان السعودية هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 15.70 نقطة ليقفل عند مستوى 2585.46 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 107 آلاف سهم تقاسمتها 137 صفقة.