فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
كشفت شركة الاتصالات السعودية (STC) عن موعد وصول هواتف آيفون الجديدة إلى فروعها بالمملكة.
وقالت الشركة في بيان لها اليوم الأربعاء عبر حسابها الرسمي: “قريبًا في فروعنا بتاريخ 21 سبتمبر (آيفون إكس إس، وآيفون إكس إس ماكس) مع شبكة أفضل وتغطية أوسع”.
وكانت شركة أبل قد أعلنت خلال المؤتمر السنوي في مدينة كوبرتينو في ولاية كاليفورنيا، عن هواتف آيفون الجديدة، هي آيفون Xs، وآيفون Xs Max، وآيفون Xr.
وتأتي الهواتف الثلاثة بأحجام شاشات مختلفة، حيث إن قياس شاشة هاتف Xs يبلغ 5.8 إنش، وهاتف Xs Max بحجم شاشة 6.5 إنش وهي الأكبر في هواتف أبل حتى الآن، أما هاتف Xr فيبلغ حجم شاشته 6.1 إنش.
ويشترك هاتفا Xs وXs Max في المواصفات فهما مصنوعان من الستانلس ستيل وبشاشة تملأ الواجهة الأمامية، كما يتوفران بثلاثة ألوان الذهبي والفضي والأسود، والهاتفان كلاهما مضادان للماء حتى عمق يفوق المترين.
كما يأتي الهاتفان بمعالج A12 الجديد، وتقنية التعرف على الوجه Face ID، لكن آيفون Xs Max سيتاح بمساحة تخزين تبلغ 521 جيجا، كما ستتوفر منه نسخة خاصة بالصين تدعم استخدام شريحتين.
وتبلغ دقة الكاميرا المزدوجة في الهاتفين 12 ميجا بكسل، كما يستوعب الجهازان تشغيل رقمين مختلفين على شريحة واحدة، وبزيادة في قدرة البطارية عن الجيل السابق من آيفون إكس.
أما بالنسبة لهاتف آيفون Xr، فهو مصنوع من الألومنيوم، ويتوفر بخمسة ألوان وتصميم مختلف بكاميرا واحدة وشاشة LCD التي يبلغ قياسها 6.1 إنش.
وستتوفر هواتف Xs في السعودية بتاريخ 21 سبتمبر بسعر 999 دولارًا لهاتف Xs وبسعر 1099 دولارًا للهاتف الأكبر Xs Max.
في حين ستتوفر هواتف Xr في شهر أكتوبر وبسعر يبدأ من 750 دولارًا.