تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
وقالت الوزارة في بيان مقتضب لها عبر تويتر : لا يتعارض قرار توطين نشاط الملابس الجاهزة والمستلزمات الرجالية مع قرار تأنيث وتوطين الملابس والمستلزمات النسائية ولا مع قرارات التوطين في المناطق التي تم توقيع اتفاقيات بشأنها.
وكان العمل أعلنت في وقت سابق دخول قرار توطين منافذ البيع في 12 نشاطا اقتصاديا حيز التنفيذ غرة محرم المقبل، على 3 مراحل.
ولفتت الوزارة إلى أن المرحلة الأولى ستطبق اعتبارا من 1/1/1440، وتشمل نشاطات: السيارات والدراجات النارية، الأواني المنزلية، الأثاث المنزلي والمكتبي الجاهز، الملابس الجاهزة وملابس الأطفال والمستلزمات الرجالية.
وأشارت الوزارة إلى أن منفذ البيع يقصد به المكان الذي يتم فيه بيع البضائع أو السلع لعملاء التجزئة والجملة، ويشمل ذلك: المحلات، المعارض، الأسواق التجارية، الأكشاك، وما شابهها.