كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
في تصريح لـ”المواطن” أشار مدير المركز الإعلامي بنادي الحزم، فهد البطاح، إلى أن العمل قائم حاليًّا على ملعب الفريق بالرس للوصول للمعايير المناسبة لرابطة دوري المحترفين، مما يُمكّن الحزم من استضافة مباريات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويستضيف الحزم مبارياته كما هو مجدول له على أرضية ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز في بريدة، حيث يبعد ملعب بريدة حوالي 90 كم عن مقر الحزم في الرس.
وأضاف البطاح لـ”المواطن“: “التحسينات قائمة، حيث زادت الطاقة الاستيعابية لمقاعد الجماهير إلى 9 آلاف كرسي، كما أنه سيتم إضافة بعض المرافق في الملعب كتخصيص قسم خاص للجنة المنشطات”.
وشدّد البطاح أن اللعب في بريدة له تأثيره بشكل أو بآخر على الفريق من ناحية التنقلات بكامل أجهزته الفنية والطبية والإدارية، معتبرًا أن ذلك لن يشكل عائقًا في عزيمة فريقه لتقديم مستويات مقنعة للحزم بعد عودته لدوري المحترفين.
يُذكر أن الحزم استضاف على ملعب بريدة في الجولة الأولى ضيفه الوحدة وانتهى بالتعادل سلبيًّا.