وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي
وظائف شاغرة في شركة أوراكل
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى متاجر بنده
يزيد الراجحي يسجل الزمن الأسرع في المرحلة الاستعراضية لرالي باها حائل تويوتا الدولي
دريمي تكنولوجي وشركة محمد عمر العيسائي للإلكترونيات تعلنان شراكة استراتيجية لإطلاق منظومة متكاملة للمنزل الذكي في السعودية
وزير الاستثمار يدشّن نادي الدرونز في أكاديمية طويق
وزير الحرس الوطني يدشّن منظومة “حرس الرقمية”
وظائف شاغرة في شركة Baker Hughes
مايكروسوفت تتخطى التوقعات بإيرادات بلغت 81.3 مليار دولار
شارك الفرنسي بافيتيمبي جوميز، في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية، اليوم الأربعاء، استعدادًا لمنافسات الزعيم المقبلة.
وكان المهاجم الفرنسي بافيتيمبي جوميز، قد غادر إلى مدينة إسطنبول التركية، من أجل إنهاء كافة التزاماته هناك، قبل أن ينتظم في تدريبات الهلال الجماعية اليوم.
وشارك الفرنسي بافيتيمبي جوميز، كأساسي في مباراة الهلال والفيحاء، وخرج مستبدلًا في الدقيقة 62، ليُشارك الفنزويلي جيملين ريفاس بدلًا منه.
وانتهت مباراة الهلال والفيحاء ضمن منافسات الجولة الأولى من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم بهدف دون رد.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الرائد، في ثاني جولات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم 14 من شهر سبتمبر الجاري.