وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
اعتذر نايف هزازي، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد، عن أزمته مع مراسل قناة دوري بلس عمار باحكيم، بعد مباراة النادي الأهلي ضمن منافسات الجولة الثانية من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعلق نايف هزازي على الواقعة قائلًا: “أقدم اعتذاري إلى الرجل الأول في الرياضة السعودية، المستشار تركي آل الشيخ، وإلى القناة الرياضية الناقلة، ولكل الرياضيين داخل السعودية وخارج المملكة، على ما بدر مني بعد مباراة أحد والنادي الأهلي”.
وتابع نايف هزازي تصريحاته عبر مقطع صوتي نشره حساب نادي أُحد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “ومستعد لإجراء أي لقاء تلفزيوني وأي عقوبة، وآمل من الجهات المختصة اتخاذ إجراء صارم بحق المذيع.. فما حدث كان ردة فعل”.
واختتم نايف هزازي تصريحاته عبر المقطع الصوتي، قائلًا: “في النهاية أنا أعتذر.. وأحترم اللائحة الداخلية في نادي أُحد”.
ووقعت مشادة كلامية بين نايف هزازي ومذيع دوري بلس، عندما أبدى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد استياءه لاختياره عقب كل لقاء لإجراء حوار معه، ليرد عليه عمار باحكيم بأنه ليس من اختاره، وأحضر ورقة تؤكد عدم وجود اسم اللاعب.
وأصدر مجلس إدارة نادي أُحد بيانًا رسميًّا يؤكد من خلاله رفض أي تصرفات خارجة، وأكد أنه لا يقر تصرف نايف هزازي مع مراسل قناة دوري بلس، وشددت على أن اللاعب المطلوب للقاء كان تامر حاج، وتم استدعاؤه من قبل المنسق الإعلامي للنادي.
ورفض مجلس إدارة أُحد الطريقة التي تحدث بها المذيع مع نايف هزازي ووصفها بأنها غير مقبولة وبشكل غير لائق، واعتبر ما حدث كان فيه استفزاز للاعب، وتقليل من قيمة نادي أُحد.
#أحد | هزازي يعتذر ويطالب بالإنصاف pic.twitter.com/nym1mlQE5D
— نادي أحد السعودي (@OHOD1936) September 15, 2018