إحباط تهريب 330 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
وزارة الداخلية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
ضبط 4 مقيمين لصيد الأسماك في منطقة محظورة
ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
حثّ صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران، على سرعة إنجاز مشاريع الإسكان بالمنطقة، في ظل الاهتمام والعناية والدعم السخي من القيادة الحكيمة ـ أيدها الله ـ لقطاع الإسكان، لا سيما مع الرؤية الطموحة للمملكة ٢٠٣٠، التي خلقت برنامجاً لتوفير الحياة الكريمة للأسر السعودية، بتمكينهم من تملك المنازل، وفق احتياجاتهم وقدراتهم.
واطلع سموه في مكتبه، بديوان الإمارة اليوم، على تقرير عن مبادرة “إيجار” التي أطلقتها وزارة الإسكان، قدمه مدير فرع الوزارة بالمنطقة مانع بن محمد الصقور، حيث بيّن طبيعة هذه المبادرة في تنظيم سوق القطاع العقاري “التأجيري” بين أطراف العلاقة، المتمثلين في الوسيط العقاري والمالك والمستأجر، التي تجري متابعتها داخل منطقة نجران، من خلال ١٥٣ مكتباً عقارياً.
واستعرض الأمير جلوي بن عبدالعزيز، برنامج فرز الوحدات العقارية، الذي تم من خلاله فرز ١٧ وحدة عقارية بالمنطقة نجران خلال العام المنصرم ١٤٣٩هـ، بجانب برنامج “سكني”، حيث خصص فيه ستة آلاف و ٧٠٤ أراضي سكنية، خلال عامي ٢٠١٧ و ٢٠١٨، إضافة إلى أعمال التكوير الجاري تنفيذها في سبعة آلاف و ٦٧٩ أرضًا سكنية بمخططات داخل مدينة نجران ومحافظات المنطقة.
وأوضح مدير فرع الوزارة أن يجري تنفيذ مشروع الإسكان بواقع ألف و ١٦ وحدة سكنية، فيما تم صرف أربعة آلاف و ١٥٠ قرضًا مدعومًا خلال العامين ذاتهما.