كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أطلق وزير البيئة والمياه والزراعة رئيس مجلس إدارة الصندوق المهندس عبدالرحمن بن عبدالمحسن الفضلي خدمة استقبال صندوق التنمية الزراعية لطلبات القروض التشغيلية لمربي الماشية إلكترونيًّا من جميع مناطق المملكة، والذي يشمل صغار مربي الماشية الذين لا يتجاوز القطيع عن (500 رأس)، وبحد أدنى (50 رأس)، والمسجلين لدى وزارة البيئة والمياه والزراعة.
وأوضح مدير عام الصندوق منير بن فهد السهلي بأن برنامج مربي الماشية يهدف إلى تقديم قروض تشغيلية، وتوفير السيولة المالية لصغار مربي الماشية وتذليل العقبات أمام المنتج المحلي، بالإضافة إلى إيجاد فرص عمل للشباب السعودي في كافة المناطق.
يشار إلى أن الصندوق قد أطلق برنامج مربي الماشية بشكل تجريبي في منطقة الحدود الشمالية، ومن خلال تقييم التجربة تم زيادة شريحة المستهدفين من صغار المربين بعدد (500 رأس) بالإضافة إلى زيادة مبلغ التمويل، ليتوافق مع ما أطلقه الصندوق مؤخرًا من برامج لدعم قطاع الثروة الحيوانية، حيث تم إطلاق برنامج استيراد الأعلاف الخضراء وبرنامج العيادات الأولية والصيدليات البيطرية.
ويأتي هذا التوجه من الصندوق لمنح قروض تشغيلية لصغار المربين وفق إستراتيجيته ورسالته المتمثلة في المساهمة في تطوير المناطق الريفية والاستفادة من الميز النسبية لتحقيق التنمية الزراعية لمستدامة وكذلك تعزيز الأمن الغذائي مع المحافظة على الموارد الطبيعية عبر شروط تمويل ميسرة تهدف إلى وصول التمويل للشرائح المستهدفة من المربين بالمناطق الريفية، وذلك بالتنسيق مع وزارة البيئة والمياه والزراعة انسجامًا مع رؤية 2030م.