سلمان للإغاثة يمد الأسر الأكثر احتياجًا في وسط وجنوب قطاع غزة بـ (25) ألف وجبة غذائية
عسير سيدة الضباب.. رحلة صيفية عبر الطرق إلى قلب الجبال والوديان
ولي العهد ورئيس وزراء كندا يشهدان مراسم تبادل عدد من مذكرات التفاهم الثنائية
البرلمان الأوروبي يُصادق على تمديد مراقبة المحادثات لكشف الاستغلال الجنسي للأطفال
مطار أبها الدولي يحصد المركز الأول عالميًا في فئته ضمن التزام مواعيد الرحلات
وزير الاستثمار: المملكة تفتح آفاقاً واسعة أمام الشركات الكندية في الذكاء الاصطناعي والتعدين والطيران
مسؤول أمريكي: التصعيد مع إيران قد يستمر يومًا أو حتى شهر
الاتحاد الأوروبي يقترح تجميد الأصول وحظر السفر لمكافحة تهريب المهاجرين
هطول أمطار الخير على منطقة جازان
المعهد الملكي للفنون التقليدية يطلق النسخة الرابعة من برنامج “صيف وِرث”
أكدت الأحوال الجوية وجود حالة من عدم الاستقرار على عدة مناطق، اليوم الخميس، منها الرياض وتبوك والمدينة المنورة ومكة المكرمة والباحة وأبها وجازان.
وفي جازان تشير الأحوال الجوية بحسب ما ذكرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة إلى تكون سحب رعدية ممطرة تصحب بنشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار.
وتستمر حالة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية بمنطقة جازان حتى الساعة الـ11 مساء اليوم الخميس.
وفي عسير، حذرت الأرصاد من الحالة الجوية وهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تصحب بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة قد تؤدي إلى جريان السيول، وتنتهي أيضًا في الـ11 مساءً.
وتتعرض الباحة لنفس الأحوال الجوية غير المستقرة، وتضرب مناطق الباحة والمخواة وقلوة والمندق والأجزاء المجاورة.
وبالنسبة إلى مكة، فأكدت الأرصاد أن الحالة الجوية غير المستقرة عبارة عن تكون سحب رعدية ممطرة تصحب بنشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار، وتنتهي في نفس الموعد، فيما تتعرض مناطق الطائف والشفا والهدا وبني سعد والسيل الكبير وعشيرة وشقصان وميسان تمتد إلى العاصمة المقدسة لرياح نشطة مثيرة للأتربة حتى العاشرة مساءً.
والمدينة تتعرض أيضًا إلى الأحوال الجوية غير المستقرة، وتحديدًا مناطق اليتمة والفقرة ومهد الذهب والعلا والعيص وتمتد إلى الأجزاء الساحلية منها والأجزاء المجاورة وتنتهي في الـ11 مساء الخميس.
كما تتعرض تبوك لحالة من الأحوال الجوية غير المستقرة بحسب التنبيه المتقدم الصادر عن الأرصاد، والذي أفاد بأن الحالة تنتهي في الـ11 مساءً، فيما تتعرض الرياض لنشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار ما يحد من مدى الرؤية الأفقية حتى الساعة التاسعة مساءً.