تنمية الحياة الفطرية: انتهاء مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية غير المرخصة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 1943 قتيلاً
البحرين: أحكام بالسجن لـ 7 متهمين لتأييدهم الاعتداءات الإيرانية
سلمان للإغاثة يوزّع 390 سلة غذائية في ولاية غور بأفغانستان
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
نيابة عن القيادة.. وزير الطاقة يعزي ذوي شهداء مروحية أرامكو
المغرب يرفع إنذار حرائق الغابات إلى الأحمر في 20 إقليمًا
مجلس السلام العالمي يعقد اجتماعا سريا لأسباب أمنية في قبرص
كأس العالم.. إنجلترا وبلجيكا وأمريكا في سباق للوصول إلى ثمن النهائي
حرس الحدود يقيم معرضًا توعويًا بالسلامة البحرية في المنطقة الشرقية
أصدرت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، 4 عقوبات تجاه ناديي المجزل وجدة، بسبب مبارياتهما في منافسات دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى.
وألزمت الانضباط، عضو مجلس إدارة نادي المجزل، غانم الغانم، بدفع غرامة قدرها 10 آلاف ريال، لتواجده في الممر الخاص بالحكام واللاعبين قبل المباراة بعشر دقائق، وذلك في لقاء فريقه أمام فريق نادي الكوكب دوريًا.
كما ألزمت عضو مجلس إدارة نادي المجزل، عبدالعزيز العبدالله، بدفع غرامة قدرها 10 آلاف ريال، لتواجده في غرفة تبديل الملابس الخاصة بفريقه قبل مباراة الكوكب بنصف ساعة وهو غير مصرّح له بالدخول.
وأعلنت لجنة الانضباط عن تغريم نادي المجزل 10 آلاف ريال، لتأخر إداريي الفريق في تسليم كشوفات أسماء المشاركين في مباراة الكوكب إلى المراقب بتسع دقائق عن الوقت المحدد.
وغرمت لجنة الانضباط نادي جدة 10 آلاف ريال، لتأخر إداريي الفريق في تسليم كشوفات أسماء المشاركين في المباراة إلى المراقب بـ19 دقيقة عن الوقت المحدد، وذلك في مباراة فريقهم أمام فريق نجران دوريًا.