وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
قال وزير الخارجية اليمني خالد اليماني، إنَّ غياب الطرف الانقلابي عن مباحثات جنيف، وعدم التزامه وعدم احترامه لمواعيده إنما هو استهتار بجهود الأمين العام للأمم المتحدة ومبعوثه الخاص بالشأن اليمني.
وأضاف اليماني أنه لا ينبغي للمجتمع الدولي السكوت على ذلك الاستهتار، كما أنّ الأعذار التي طرحت من قبل الطرف الانقلابي، ما هي إلا محاولة للتغطية على قضية مفادها أنّ الطرف الانقلابي لديه صراعات داخلية حول من يجب أن يمثله في مشاورات جنيف.
وتابع اليماني أن هناك توجيهات إيرانية برفض الدخول في أي عملية سلام كما تحاول إيران استخدام الحوثيين كمخلب قط لزعزعة الأمن والاستقرار في اليمن، وذلك في تصريحات أوردتها فضائية سكاي نيوز عربية.
يأتي ذلك في وقت استعادت فيه قوات الجيش اليمني، مسنودة بتحالف دعم الشرعية، مواقع جديدة من ميليشيا الحوثي في مديرية باقم، شمال غربي محافظة صعدة.
وقال المركز الإعلامي للجيش اليمني إن الجيش تمكن من تحرير جبل الجبادي في منطقة ذات الجعادن المطلة على مركز مديرية باقم من الجهة الشمالية الغربية بمحافظة صعدة.
وأضاف المركز أن الجيش الوطني تمكن من إحكام السيطرة على الخط الدولي الذي يربط بين منفذ علب ومدينة صعدة، بعد معارك عنيفة ألحقت بميليشيات الحوثي خسائر بشرية ومادية كبيرة.
وذكر أن الفرق الهندسية التابعة للجيش تواصل انتزاع الألغام التي زرعتها الميليشيات الحوثية، بكثافة، في جبل الجبادي ومنطقة ذات الجعادن، قبل أن تلوذ بالفرار تحت ضربات الجيش.
إلى ذلك استهدفت مقاتلات التحالف بعدة غارات، مواقع وتعزيزات وتحصينات لميليشيات الحوثي الانقلابية في مواقع متفرقة من جبهة باقم، وأسفرت عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف الميليشيات، إضافة إلى تدمير معدات وآليات قتالية.