قمر الحصاد يزيّن سماء عسير ويجذب عشاق الظواهر الفلكية
إطلاق عقد العمل الموحّد لتوثيق الحقوق والالتزامات
مسام ينزع 1.319 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
إحباط تهريب 137.5 كيلو حشيش في جازان
الموارد البشرية تعتمد بند الأجر في عقد العمل الموثق سندًا تنفيذيًا
أزمة سياسية غير مسبوقة في تاريخ فرنسا
10 أعراض مبكرة لمرض باركنسون
الإحصاء تتيح خدمة التحقُّق من هوية الباحث الميداني عبر توكلنا
الصندوق العقاري: وحدات سكنية تحت الإنشاء بهامش ربح تنافسي
فتح باب التسجيل في مسابقة “بيبراس موهبة”
ارتفعت الأسهم الأوروبية بقوة عند الفتح يوم الجمعة معززة المكاسب التي حققتها في الجلسة السابقة، بفضل انحسار مخاوف الحرب التجارية وصعود الأسهم الآسيوية.
وبحلول الساعة 07:30 بتوقيت جرينتش، ارتفع مؤشر الأسهم القيادية بمنطقة اليورو 0.7 بالمائة واتجه إلى تحقيق مكاسب للجلسة العاشرة على التوالي، وهو أداء غير معهود منذ عام 1997.
وارتفع المؤشر داكس الألماني المدرجة عليه أسهم بعض أكبر شركات التصدير في القارة 0.7 بالمائة، وتصدرت قطاعات السيارات والتعدين والبنوك قائمة الرابحين في البورصات الأوروبية.
وفي نطاق المؤشر ستوكس 600، سجلت أسهم شركة سميس البريطانية المتخصصة في التكنولوجيا الصناعية أسوأ أداء بانخفاض بلغ تسعة في المائة بعد إعلان أرباح سنوية دون توقعات المحللين.
وخسر سهم جست إيت 5.5 بالمائة بعد تقرير ذكر أن أوبر تجري مباحثات في مراحلها الأولى لشراء ديليفيرو، وهو من المحتمل أن يضع أمامها منافسا كبيرا في قطاع خدمات توصيل الطعام.